Berlliana Lovell Sering Dipandang Kurang Ajar: Aku Samperin

2023-04-11 11:35:56
Artikel dengan Judul Berlliana Lovell Sering Dipandang Kurang Ajar: Aku Samperin merupakan artikel yang bersumber dari https://soreang.suara.com/read/2023/04/11/113340/berlliana-lovell-sering-dipandang-kurang-ajar-aku-samperin
SUARA SOREANG – Melalui tayangan YouTube KUY Entertainment yang dibawa oleh Boris Bokir, Berlliana Lovell akui sering dipandang mesum oleh lawan jenis.

Berlliana Lovell akui pakaian yang biasa ia kenakan ketika ke luar itu sewajarnya, namun, banyak mata lelaki yang melihatnya secara kurang ajar.

“Ada aja, aku kalau jalan ke mall bajunya gak yang gimana-gimana, cuman namanya mata cowo, matanya kurang ajar gitu kan sambil yang waahh kaya gitu,” ucap Berlliana Lovell (8/8/2022).

Ketika ditanya oleh Boris apakah boleh jika lelaki yang melihatnya tetap berbuat demikian. Baca Juga:Indra Sjafri Tambah Skuad Timnas Indonesia U-22 Setelah Coret 11 Pemain

Berlliana Lovell menjawab tidak, ia malah menghampiri lelaki tersebut dan menegurnya. Berlliana juga tahu mana tatapan orang yang mesum dan sepintas melihat saja.

“Gak boleh ngeliat, aku samperin kak, gak tau ya perasaan aku beda aja kalau misalkan cowok liat doang sama yang ngeliatnya kurang ajar, ngeliatnya mesum gitu aku samperin,” ucap Berlliana.

“Aku tanya kenapa matanya gitu, terus dia biasanya jawab nggak. Langsung kagok gitu,” lanjutnya.

Menurut Berlliana, jika tidak ditegur nantinya akan menjadi kebiasaan dan memunculkan tindakan yang lebih buruk kedepannya.

Berlliana juga sering mendapat tatapan ‘colongan’ ketika ada lelaki yang sedang bersama pasangannya. Ia hanya menertawakannya dan berharap lelaki tersebut bisa lebih menghargai pasangannya.(*) Baca Juga:Putusan Banding Tunda Pemilu Partai Prima vs KPU Dibacakan Hari Ini

Sumber: YouTube/KUY Entertainment

Artikel dengan judul Berlliana Lovell Sering Dipandang Kurang Ajar: Aku Samperin diatas merupakan tanggung jawab dari https://soreang.suara.com/read/2023/04/11/113340/berlliana-lovell-sering-dipandang-kurang-ajar-aku-samperin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *